مــــــمــــلــــــــكــــــــه الحــــوادث فــــــي ســــلـــــطـــــنه عمــــــــــــان

الحــــــــــوادث في سلــــــــطــــــــــنه عمـــــــان
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكوت بلوز و الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اوعدك
الادارين
الادارين
avatar

عدد المساهمات : 79
نقاط : 13440
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 09/11/2009
العمر : 24

مُساهمةموضوع: بسكوت بلوز و الشوكولاتة   الخميس نوفمبر 12, 2009 3:30 am


ما بطول عليكم بخليكم مع الاكلة




المقادير

2/1 كوب لوز مطحون
2 ملعقة صغيرة دقيق
5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
1 بياض بيض
2/1 كوب سكر
لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين


الطريقة

- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.

- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.

- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.

- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.

- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.

- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.

- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة



اتمنى انها تعجبكم
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكوت بلوز و الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــمــــلــــــــكــــــــه الحــــوادث فــــــي ســــلـــــطـــــنه عمــــــــــــان :: قسم حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: